Новая электронная валюта bitcoin

  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные трейдеры ответят на ваш вопрос.
нервов уже давно нет,с моим депо и на 0,01 можно неплохо заработать))))),тока как пабороть жадность,вот в чём проблема!
24 подписчика  •  Tygomi спросила 3 недели назад
Ответы  •  34
Fenrirg аватар
валюта новая bitcoin электронная-5 почитай новости проведи графический теханализпозвони Бернанкевзорви Белый дом:) а проще - просто глянь на график
Mugal аватар
электронная новая bitcoin валюта-14 Ланоустал я ждатьпошел я пить... успрется в лосязначит упретсяа нетто трейлинг мне сам стоп поднимет) Была не былапошел)
Kazigis аватар
валюта электронная bitcoin новая-4 с другой сторонытеперь чистый терминал с ценойбезо всяких там левых уровней и стохастиков с фибоначчи ))
Daikinos аватар
электронная bitcoin валюта новая-20 Вроде нормальные люди ждут пока цена выйдет из этого серого прямоугольника. Куда выйдеттуда и двинет.
Moogushura аватар
электронная bitcoin новая валюта-7 Ну чепора "быкам" вливатьсяи объемы поднимать выше среднего. А то падение какое-то осторожное было и объемы слабенькие.
Mikajin аватар
новая валюта электронная bitcoin-1 Да есть сомнениячто любые новости по Греции могут серьезно продвинуть евру вверх.. либо +130 млрд рефинансированиялибо дефолт. JPMorgan анализируя финансовую политику еврозоны дает прогноз по eur/usd 1.15 к концу 2012
Gojora аватар
электронная новая bitcoin валюта-10 чего отжать? пол литра спирта и костюм с неё спортивный содрать? хотя это костюмом то и не назвать)) ага бля! Скиньсяна синьку ей)) пусть ещё уёбищниее будет
Arashirg аватар
bitcoin электронная валюта новая-13 цена двигается за счет деняг . У кого их много в состоянии управлять рыноком фонды частные инвесторы и тд крупняк кукл )
Maujin аватар
bitcoin новая электронная валюта-6 а по мне лучше бы он упал на амкрикосов тогда б на всей земле воцарился мир да и доллар бы обезценелся бы
Voodoolrajas аватар
валюта новая bitcoin электронная-18 Евгениякак сказал мне один коллега работающий более 15 лет--все строится одинакогои ничего не меняется с момента создания товарных рынков в 18 векеа паттерны просто дают точку входастопа и профитаи думать то не надопришел увидел-- а рынок все расставит на места
Kazrakora аватар
электронная валюта bitcoin новая-8 Сергей если ты сказал верно то ты мой спаситель!я стою на сели со вчерашнего дня от 3580:( крупный лот жестокий минус!
Yokree аватар
электронная валюта bitcoin новая-20 прогонозы про 1.2 по моему ерунда всёуправление массой трейдеров...ни кто может сказать что с рынком будет...кто нибудь работает без фундамента?! опираясь только на свечной анализ и технику? ни кто не работал персональным трейдером??? Роман где нибудь помимо рынка трудишься еще?
Tur аватар
электронная валюта новая bitcoin-1 не зря вчера говорили что крупные банки продают,значит уже в профите они.Фунта тоже предлагал продавать.
Arashikora аватар
новая валюта bitcoin электронная-3 Согласен с Дроджем.
Всегда есть сигнал входа и сигнал выхода. Там нет сомненийесть просто алгоритм.
Kijora аватар
новая bitcoin электронная валюта-1 Да как сказать... у меня нет индикаторов и подобной мути. Скорее всего именно наугад. Я торгую точто вижу. Это как правило откаты и чужие стопыреже трендовые движения. Наперед делюсь только отложенниками :)
Fenrilabar аватар
bitcoin валюта электронная новая-6 Если мркетмейкур знает новость и её результат,то кто тогда евро за час до выхода новостей завалилмаркетмейкер или испуганная толпа?
Tauzilkree аватар
валюта новая bitcoin электронная-1 можно подумать ты одни умные вещи размещаешь...кого что интересует тот то и пишет...это совершенно нормально что некоторые вещи тебя не интересуют...это балобольство было есть и будет и нечего с этим не поделаешь...это присутствует на всех форумах...и сколько бы Заур тут не писал нанего всеровно никто внимание не обратит...
Zulkilkis аватар
валюта электронная новая bitcoin-5 какие вымпела на часовом ? это же шум брать с риском по 40 п . фигуры надо искать и рисовать на днёвке. вот там и заработок по путёвому.
Mikarisar аватар
электронная валюта новая bitcoin-18 да и пох на эти группы=)))) пускай мнят себя великими=)))) Делать свое дело и все. Главное что ты знаешь о себе=)))) сейчас сожгу этот контакт нахрен=)))
Kajinris аватар
bitcoin электронная валюта новая-17 поступи на экономиста учиться и скажи какому нибудь профессоручто он глупости говорит.
А у тебя своя атмосфера...
Mikazil аватар
новая bitcoin валюта электронная-19 Пацаны,чего тут воду баламутить? неужели если возникли споры ху из ху,то их остается решать взаимным оскорблением???? Рынок никто не поставит на колени,поэтому мы и общаемся друг с другом,что бы не ухудшить результаты торговли а улучшить. Поэтому давайте лучше помогать а не оскорблять)))))
Mezijinn аватар
Новая электронная валюта bitcoin
валюта новая электронная bitcoin-13 Вроде как неопределенность и беспорядки должны поддержку доллару но пока этого не происходит. Почему?- А фиг его знает! )
Menos аватар
новая электронная bitcoin валюта-17 ну купили все и чего??? даже если это так. мы с первого августа вниз идем . а тут все купили и развернули трэнд??? . даже если пойдем на север но лишь только для того чтобы прыгань ниже было!
Maugar аватар
bitcoin новая валюта электронная-15 Помню ??
Daisho аватар
Новая электронная валюта bitcoin
электронная bitcoin валюта новая-15 х знает первый раз на газ залез и нихера не исполнилив обед продавл вечером и хрени как назло вниз пошел мутят не дают хапануть
Kazragal аватар
электронная новая валюта bitcoin-2 как мы вчера и говорилипо ЕБ ждали роста(это случилось) по ЕЕ ждали тоже роста (не зря со вчера баю) - тоже прошло. а кто идет против тренда- ждет погибель:))))))))))))) ахахахахахааааа
Kijar аватар
электронная валюта bitcoin новая-19 ????
Sakus аватар
электронная новая bitcoin валюта-18 а вот чтодостигли уровня поддержкидаже ниже проселитеперь либо вбокно скорее всего коррекция вверхи никагова флета не было!!!!!
аватар
Добавить фото